Яйцо жареное с картошкой и копченостями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)


Ингредиенты (на 4х человек):

  • 500 грамм картофеля для жарки,
  • 1 копченая колбаска или сосиска,
  • 1 ломтика бекона,
  • 4 яйца,
  • 1 ложка молотого сладкого красного перца,
  • 1 стакан оливкового масла,
  • щепотка соли.

Приготовление

Запекаем в духовке при температуре 200 градусов картошку в кожуре примерно 30 минут. Чистим ее и разминаем в пюре с помощью вилки.

На сковородке поджариваем копченую колбаску и бекон, порезанные кусочками. Снимаем с огня и добавляем красный перец, смешиваем с картошкой.

Жарим яйца в большом количестве масла, солим.

С помощью формы выкладываем на тарелку картошку с копченостями, сверху выкладываем яйцо.

Как сделать картошку по деревенски в мультиварке

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>