Зажаренные куриные бедра с белым вином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Зажаренные куриные бедра с белым вином

Зажаренные куриные бедра с белым вином. ИнгредиентыИнгредиенты на 4 порции:

800 гр. куриных бедер (5 шт.)
25 мл. белого вина
15 гр. рисового спирта
20 гр. соевого соуса
10 гр. сахарного песка (1 ч. ложка)
15 гр. чеснока (2 зубчика)
14 гр. корня имбиря
50 гр. муки T55
50 гр. яйца (1 яйцо)
Масло жаренья

Начинаем готовить:

Шаг 1. Очищаем чеснок и корень имбиря, зубчики чеснока разрезаем пополам и удаляем центральные ростки, затем чеснок и корень имбиря нарезаем на планки и складываем в кухонный комбайн, затем измельчаем.

(при нажатии фото увеличивается, выйти из просмотра можно кнопкой Esc)

Шаг 2. В большое блюдо выкладываем окорочка и поливаем их вином, рисовым спиртом, соевым соусом и посыпаем сахарным песком.

Шаг 3. Окорочка посыпаем измельченным чесноком с корнем имбиря и оставляем мариноваться в течение часа, регулярно переворачивая окорочка.

Шаг 4. Спустя час вытаскиваем окорочка из маринада в другую тарелку, а в маринад добавляем муку и яйцо, смешиваем и взбиваем вилкой, чтобы получить гладкую, полу-густую массу.

Шаг 5. Наливаем в сковороду масло для жаренья или во фритюрницу и разогреваем. Окорочка обволакиваем в приготовленном маринадном соусе и погружаем в разогретое масло.

Шаг 6. Окорочка обжариваем со всех сторон в течение 10-15 минут до золотистой корочки. В тарелку кладем абсорбирующую бумагу.

Шаг 7. Обжаренные окорочка складываем в тарелку на абсорбирующую бумагу и сразу же подаем на стол вместе с салатами или овощными блюдами.

Общие калории: 2048 ккал.

На одну порцию:

Калории: 512 ккал.
Липиды: 31 гр.
Протеины: 40 гр.
Углеводы: 13 гр.

Приятного аппетита!

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>