Жареный рис с курицей и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Простой способ наслаждаться такими продуктами как курица, овощи и рис.
В этом случае приготовим рецепт жареный рис с курицей и грибами, который вы можете сделать на ужин с друзьями. Этот рецепт займет у вас около 45 минут подготовки и рассчитан на 6 человек.

СОСТАВ
— 375 г сырого риса
— 1 столовая ложка масла
— 2 филе куриной грудки, без кожи и без костей
— соль по вкусу
— 2 взбитых яйца
— 75 г нарезанных грибов
— 2 порезанных зеленых лука
— 1 столовая ложка соевого соуса

ПОДГОТОВКА
1. Приготовить рис согласно инструкции на упаковке. Дать остыть.
2. В сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Обжарить курица до коричневого цвета, приправить солью и перцем.
3. Положить рис в сковороду, где жарилась курица, перемешать рис, пока не станет коричневым.
4. В другой сковороде сделать яичницу и смешать с рисом.
5. Добавить курицу, который была приготовлена ранее с рисом и луком, грибами и соевым соусом.
6. Смешать все. Подавать сразу же.

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>