5 продуктов, которые не нуждаются в охлаждении

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Охлаждение — один из лучших методов сохранения пищи. Но, многие не знают, что существуют продукты, которые не обязательно ставить в холодильник.

Итак, 5 продуктов, которым не нужно охлаждение. Записывайте.

Помидоры не нуждаются в охлаждении. Эти овощи любят комнатную температуру. Если вы храните помидоры в холодильнике, возможно, что они сморщатся и получат несколько неприятный вкус. Хранить помидоры нужно в прохладном, сухом месте. Тогда вы сможете наслаждаться их потрясающим ароматом.

Базилик, как и помидоры, идеально хранятся в тепле. Оставив это растение на длительный период в холоде, может привести к тому, что оно засохнет и потеряет вкус, текстуру и все свои преимущества. Чтобы хранить базилик, можно поместить его в чашку с водой, достать и положить в полиэтиленовый пакет (не забудьте оставить небольшое отверстие, чтобы был доступ кислорода).

Картофель не должен храниться в холоде. Лучше всего держать его в бумажном пакете в темном месте.

Лук — еще один овощ, который не нужно хранить в холодильнике. Нужно помнить, что этот продукт питания добыт из земли, и будет испорчен, если отправить его в холодильник. Причина очень простая. Влажная среда холодильника препятствует хорошей циркуляции воздуха, таким образом луковицы быстрее состариваются и в худших случаях портятся. Вы можете хранить лук в темном месте, прохладном и хорошо проветриваемом.

Авокадо. Для тех , кто не знает, авокадо созревает после сбора с дерева. Если вы покупаете авокадо не храните его в холодильнике, так вы замедлите процесс созревания. Его нужно оставить при комнатной температуре. Если же вы купили уже спелый авокадо, в холодильнике его можно держать в течение короткого времени. Следите, чтобы он не почернел, иначе вкус его испортится.

Питайтесь правильно и только свежими продуктами. Испорченные продукты сразу выбрасывайте, не давайте их даже домашним животным.

мейн-кун фото

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>