Бисквит из йогурта с изюмом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Здоровый и питательный десерт, который легко приготовить в духовке.

Ингредиенты (на 6 человек ):

  • 3 яйца
  • 5 столовых ложек сахара
  • 2 натуральный йогурт с бифидобактериями
  • 100 гр. сливочного сыра типа Филадельфия
  • 25 гр. изюм (его предварительно замачивают в воде)
  • 1 столовая ложка кукурузной рафинированной муки
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • масло и мука для формы
  • варенье крыжовника (по желанию, можно заменить любым другим)
  • листья мяты

Способ приготовления

Смажьте форму для выпекания маслом и посыпьте мукой. Излишки муки удалите.

Разбейте яйца в стакан блендера. Добавьте 4 столовых ложки сахара, йогурты, сыр и кукурузную муку. Перемешайте с помощью блендера или миксера. Выложите массу в форму для выпекания.

Изюм посушите с помощью бумажного кухонного полотенца, обваляйте в сахаре и добавьте в массу. Добавьте корицу, перемешайте. Запекайте при 180 градусах в в течение 25-35 минут.

Подавать бисквит из йогурта с изюмом с вареньем из крыжовника. Украсьте листьями мяты.

Совет:

Изюм желательно замочить в воде, прежде чем добавить в пирог. Сделать это можно в воде, в чае или в ликере. На ваше усмотрение.

Пищевая ценность рецепта:

Это очень питательный и здоровый пирог, рекомендуется для всех.

Зерновые, яйца и молочные продукты — ингредиенты, которые должны присутствовать в любом сбалансированном питании. А они и являются основой этого бисквита.

Это тип десерта, где есть совсем немного жира, рекомендуется для рациона для тех людей, которые любят сладкое, но хотят похудеть.

Подходит для людей с повышенным холестерином, так как не содержит насыщенных жиров.

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>