Филе индейки с персиковым соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Предлагаем рецепт грудок индейки, фаршированных ветчиной и сыром с персиковым соусом. Необычное, яркое, насыщенное блюдо.

Ингредиенты (на 4 человек ) :

  • 8 филе грудки индейки
  • 2 ломтика вареной ветчины
  • 4 ломтика сыра
  • 1 луковица
  • 4 персика
  • 50 гр. вареной кукурузы (я беру замороженную)
  • мука, взбитое яйцо и панировочные сухари
  • 100 мл. белого вина
  • вода
  • оливковое масло
  • соль
  • перец
  • петрушка

Способ приготовления

Готовим соус из персиков. Нарезаем лук кубиками, обжариваем на сковороде с маслом. Когда лук поменяет цвет, чистим от кожицы 2 персика, измельчаем их и добавляем на сковороду. Наливаем белое вино и такое же количество воды. Солим, оставляем тушиться, пока жидкость немного выкипит. Измельчаем с помощью блендера. Пропускаем через сито, чтобы получился нежный однородный соус. Отставляем пока.

Выложите филе индейки на разделочную доску, немного отбейте и посолите, поперчите. Половину филеек индейки (4 кусочка) накройте сверху ветчиной такого же примерно размера и сыром. Сверху накройте еще одним филе индейки.

Полученные «бутерброды» обваляйте в муке, яйце и панировочных сухарях. Раздавите их немного, сделать мелкие надрезы ножом и обжарить с двух сторон на сковороде с маслом.

Очистите оставшиеся персики, нарежьте ломтиками и обжарьте с кукурузой на сковороде с небольшим количество оливкового масла. Посолите.

Подавайте грудки индейки, полив персиковым соусом. Выложите на тарелку также персики и кукурузу.

Экспериментируйте, соус можно сделать из любых других фруктов. Каждый даст свой интересный необычный вкус.

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>