Филе с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Борьба за идеальную фигуру продолжается круглый год. Сегодняшний рецепт как нельзя лучше подходит для тех, кто не ест жирную и калорийную пищу.

govyadina_ovoshi

Ингредиенты

8 кусочков говяжьего филе
8 побегов молодого чеснока
8 шт. стручковой фасоли
2 луковицы
400 г тыквы
3 картошки
панировочные сухари
вода
оливковое масло
соль
перец
петрушка

Рецепт приготовления:

Картофель и тыкву чистим, режем кубиками, варим до готовности. Из картофеля и тыквы делаем пюре, солим, перчим, добавляем мелко рубленную петрушку, хорошо перемешиваем.

Моем и очищаем овощи – молодой чеснок, стручковую фасоль, лук. Стручковую фасоль режем на 2 части, лук – пополам и еще раз пополам. Овощи поджариваем на среднем огне с небольшим количеством масла.

Говядина должна быть порезана среднего размера “лепешками” толщиной 1-1,5 см. Каждый кусочек говядины солим, перчим, кладем овощи и заворачиваем мясо. Закрепляем зубочисткой, обваливаем в панировочных сухарях.

Зубчики чеснока раздавливаем широкой стороной ножа, не очищая, и жарим их на оливковом масле пару минут. Обжариваем в этом масле мясо с овощами. Затем мясо выкладываем на кухонную бумагу, чтобы впиталось лишнее масло.

На тарелку выкладываем картофельно-тыквенное пюре и говяжье филе с овощами. Приятного аппетита!

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>