Гамбургеры из мяса кролика с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Ингредиенты (на 8 человек):

  • 4 бедра кролика
  • 200 г грибов
  • 4 сушеных помидора
  • 10 маслин
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 ломтик хлеба (только мякоть)
  • молоко для замачивания
  • 8 булочек для гамбургеров
  • 8 листьев салата
  • 8 столовых ложек майонеза (или соус алиоли)
  • оливковое масло
  • соль
  • петрушка

Приготовление

Мякоть хлеба заливаем молоком и оставляем на время. Когда молоко хорошо впитается, лишнее молоко слить.

Отделяем мясо кролика от кости и нарезаем его как можно мельче. Добавляем мелко порезанные сушеные помидоры, лук и чеснок, горчицу, разбиваем одно яйцо, солим, добавляем хлебный мякиш и порезанные маслины. Хорошо перемешиваем (можно руками), отставляем на время.

Формируем гамбургеры (ориентируйтесь на размер булочек), обжариваем их с двух сторон на сковороде с небольшим количеством масла.

Моем и чистим грибы, обжариваем их на среднем огне в сковороде с небольшим количеством масла. Солим и посыпаем рубленой петрушкой.

Булочек для гамбургеров обжариваем на сковороде или поджариваем в духовке. Смазываем внутреннюю часть булочек майонезом или алиоли. Добавляем лист салата, гамбургер из мяса кролика и сверху завершаем грибами. Подаем горячими.

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>