Гаспачо с ягодами годжи и сыром фета

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Ингредиенты:

  • 400 г спелых красных помидоров
  • 200 г ягод годжи
  • 100 г вишни
  • 100 г красного перца
  • 1/2 лука
  • 300 мл воды
  • уксус из хереса
  • 1 щепотка сахара
  • соль
  • оливковое масло
  • 200 г сыра фета

Рецепт приготовления гаспачо с годжи и сыром фета:

  1. Помещаем ягоды годжи вымачивать в воду в течение 10 минут.
  2. Удаляем косточки из вишен, кладем все овощи в глубокую тарелку с ягодами годжи, добавляем воду, соль, сахар и уксус.
  3. Измельчаем все вместе с оливковым маслом до получения жидкого супа.
  4. Подаем гаспачо, украшенный кубиками сыра фета, ягод годжи и вишни.

 

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>