Горячий бутерброд с маринованной курочкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Я обожаю горячие бутерброды. И если раньше, это были незамысловатые бутерброды с майонезом, то в последнее время предпочитаю со свежими помидорами или огурцами, или хотя бы листьями салата.

Сегодня у нас бутерброд с маринованным куриным мясом. Но обойдемся без уксуса. Маринад будет из лайма и соевого соуса.

Горячий бутерброд с маринованной курицей

Нам понадобятся:

4 куриных филе,

8 ломтиков хлеба (можно вчерашнего, сухого),

1 лайм,

3 столовых ложки соевого соуса,

черный свежемолотый перец,

2 свежих помидора,

1 луковица (если сезон, то молодой лук),

листья салата,

оливковое масло.

Рецепт приготовления тостов с маринованным куриным мясом:

В глубокую тарелку кладем куриное филе, поливаем соевым соусом, соком одного лайма, посыпаем свежемолотым черным перцем. Оставляем мариноваться 30 минут.

Лук режем полукольцами, а помидоры кружочками. Зажариваем в тостернице хлеб.

Куриное мясо жарим, режем на кусочки. Ждем, пока куриное мясо немного остынет.

Тост смазываем оливковым маслом, выкладываем ломтики помидора, лук, зелень и курицу. Готово.

Время приготовления: 45 минут.

Сложность: легко.

Рекомендую: кулинарные рецепты с фотографиями. От супов и салатов до выпечки и коктейлей.

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>