Индейка что почем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Как не странно, но эти домашние птицы попали в Европу из Америки. С началом колонизации, в начале шестнадцатого века, идейка попадает на старый континент через Испанию. Отсюда она распространилась уже по всей Европе.

Индюки это самые крупные представители домашних птиц. Не зря птицу эту готовят по особым случаям. Нежнейшее мясо этих птиц не прощает спешки и суеты, очень важно соблюдать рецепт и проявлять терпентине при готовке. И все эти хлопоты из-за деликатесного мяса, которое легко сделать не таким лакомым, пересушив, и тогда оценить по настоящему всю прелесть мяса индюка уже не возможно.

А еще индейки очень восприимчивы к холоду и сырости, чаще это проявляется у молодых особей. Это создает ограничения для разведения птиц, которое представляется возможным, либо в теплом климате, либо при хорошо отапливаемом питомнике. Но и «домом» не ограничиваются трудности разведения. Для успешного производства необходимо создать благоприятные условия, а это, по мимо теплого помещения, и просторный двор. Ведь индюк птица свободолюбивая.

Ну и на последок один из способов приготовления мяса индейки — индейка, фаршированная рисом.
Тушку отчистить от остаток перьев (опалить), хорошенько вымыть и варить практически до готовности. После обработать специями (перец и соль), для лучшего аромата стоит поперчить тушку и изнутри. Далее набить рисом, обмазать, лучше всего, сметаной и поставить в духовку минут на двадцать пять — тридцать. Ну вот и все, приятного апетита!

Не забудьте устроить себе маленький праздник, ведь блюда из мяса индейки подаются не каждый день.

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>