Как приготовить куриные ножки на гриле?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Вот еще один вариант, как готовить куриные бедра, что есть у вас есть в холодильнике. Это блюдо не требует слишком много работы, оно вкусное и очень питательное.

Ниже расскажу вам шаг за шагом как приготовить куриные бедра на гриле.

СОСТАВ

  • 2 кофейные ложки перца
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 2 перца чили
  • 0,5 чайной ложки паприки острой
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 0,5 стакана красного винного уксуса
  • 0,25 стакана оливкового масла
  • соль
  • 6 куриных бедрышек

ПОДГОТОВКА
Поместить все ингредиенты в миску и хорошо перемешать. Оставьте мариноваться на 30 минут, если хотите и есть на это время. Обжарьте куриные бедра на гриле. Непосредственно перед подачей к столу, обмажьте курицу смесью, которая была приготовлена в начале.

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>