Картошка по деревенски с хамоном и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

kart po derev

Ингредиенты

(на 2х человек):

  • картофель – 2-3 шт.
  • красный болгарский перец (можно и зеленый или оба) – 1/2
  • яйцо – 2 шт.
  • зубчик чеснока – 1 шт.
  • хамон (или бекон) – 2-3 ломтика
  • оливковое масло
  • соль

Как приготовить картошку по-деревенски с ветчиной и яйцом

Режем полукольцами лук и сладкий перец, жарим на медленном огне. Можно поджарить немного на более сильном огне, но смотрите внимательно, чтобы овощи не сгорели.

Картофель моем, чистим, режем пластинками. Добавляем на сковородку, подсаливаем, накрываем крышкой и оставляем жариться на 15 минут. За пару минут до готовности, добавляем мелко порезанный чеснок и увеличиваем огонь, чтобы картошка поджарилась.

Яйца разбиваем в тарелку, перемешиваем и вливаем в картошку, перемешиваем, добавляем кусочки хамона, хамон можно порвать руками или порезанную ломтиками ветчину.

Подаем горячим. Приятного аппетита!

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>