Козий сыр жаренный с медом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Отличный аперитив к воскресному обеду к хорошему белому вину.

Это довольно распространенная испанская закуска (тапас) – козий сыр, жаренный с медом и луком.

Закуска с козьим сыром и медом

Ингредиенты:

2 небольших куска козьего сыра

1 лук

2 ложки сахара

2 ложки меда

мука

1 яйцо

оливковое или подсолнечное масло

Рецепт приготовления аперитива из козьего сыра

Сначала закарамелизируем лук. Режем лук полукольцами, обжариваем в масле. Когда лук поджарится, добавьте сахар, чтобы он карамелизировался.

На другую сковородку наливаем много масла, пока оно нагревается подготавливаем сыр. Снимаем кожуру с сыра и руками формируем сырные шарики. Обмакиваем их в муку, яйцо и снова в муку. Обжариваем до золотистого цвета и выкладываем на кухонную бумагу, чтобы впитался излишек масла.

Мед разогреваем в микроволновке.

В центр блюда выкладываем лук, вокруг него – шарики из козьево сыра и поливаем их разогретым медом.

Приятного аппетита!

А вкусная картофельная запеканка с фаршем может стать главным блюдом на обед.

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>