Курица тушеная с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Научитесь готовить курицу с овощами — универсальное блюдо, идеально подходит для семейного обеда или для торжественного мероприятия. Великолепный аромат и вкус вам гарантирован.

СОСТАВ

  • — 1 курица
  • — 1 перец сладкий зеленый
  • — 1 цуккини или кабачок
  • — 1 морковь большая
  • — 1 луковица
  • — 4 помидора
  • — 4 дл бульона куриного
  • — соль и перец
  • — 1 стакан муки
  • — 2 столовые ложки оливкового масла
  • — 1 столовая ложка маргарин

ПОДГОТОВКА

Очистить и нарезать морковь соломкой. Разрезать кабачки на полоски. Очистить лук и нарезать ломтиками. Очистить от семян перцы, порезать на полоски. Желательно очистить от кожуры помидоры и нарезать небольшими кусочками. Нагреть масло в кастрюле и добавить лук. Добавить курицу, предварительно очищенную от кожи, жира и нарезанную на кусочки. Обжарить до слегка золотистого цвета. Добавить помидоры и тушить около 3 минут. Посыпать мукой, залить куриным бульоном и вскипятить. Приправить солью и перцем и поддерживать огонь в течение примерно 20 минут. Добавить остальные овощи, накрыть крышкой и тушить до готовности. Измельчить специи и добавить маргарин.

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>