Куриные грудки и бедрышки в медовом соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Рецепт нежной курочки в медовом соусе

Нам понадобятся:

  • 2 куриных грудки;
  • 2 куриных бедрышка;
  • 1 баночка эвкалиптового меда;
  • 1 пакет свежего шпината;
  • 30 г орехов кешью;
  • 1 баночка мясного паштета (130 г);
  • 100 г тертого сыра пармезан;
  • 1 упаковка листьев эвкалипта (свежего или другой зелени);
  • соль;
  • перец;
  • 10 мл оливкового масла.

Как приготовить куриные грудки и бедрышки в медовом соусе:

Солим и перчим курицу. Ставим ее в предварительно разогретую духовку при температуре 180 ° C, оставляем на 55 минут.

Включаем режим гриль, курицу смазываем медом, оставляем, пока курица не покроется золотистой корочкой.

На сковородку добавляем две столовые ложки оливкового масла, шпинат, сыр, паштет, кешью и обжариваем в течение 3 минут.

С одной стороны блюда выкладываем курицу, с другой — гарнир. Украшаем зеленью.

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>