Легкий суп из рыбы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Лето в самом разгаре, а лишний килограммы, набранные за зиму, никак не уходят. Поэтому, чтобы уменьшить количество жиров в организме, которое показывают весы с анализатором Tanita BC-532, буду готовить легкую уху.

Ингредиенты:

  • 1 лук
  • 1 помидор
  • 2 зубчика чеснока
  • половинка болгарского перца (красного или зеленого)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 лавровых листа
  • 1 картофель
  • 2 столовых ложки рубленной петрушки
  • 200 г филе белой рыбы
  • соль

Рецепт приготовления

Готовим бульон. В кастрюлю выливаем 1,5 литра воды, ставим на огонь. Добавляем мелко порезанный лук, чеснок, помидор и сладкий перец, порезанные кубиками, лавровый лист и картошку, порезанную тонкими пластинками.

Солим, добавляем оливковое масло, добавляем петрушку и оставляем вариться минут 20-25.

По прошествии этого времени добавляем рыбу, очищенную от кожи и костей. Через 5 минут суп готов (этого времени достаточно, чтобы рыба сварилась).

Время приготовления: 10 минут.
Время варки: 35 минут.
Сложность: легко.

Подаем к столу с ломтиком лимона.

Можно усложнить и сделать вкус супа богаче, добавив креветки.

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>