Пирог с кабачками, молодым чесноком и беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Ингредиенты (на 6 человек):

  • 2 кабачка или цуккини
  • 24 побега молодого чеснока
  • 150 мл томатного соуса
  • 3 яйца
  • 150 гр копченого бекона
  • 225 гр муки
  • 1 пакетик сухих дрожжей
  • сливочное масло
  • уксус
  • вода
  • оливковое масло
  • соль
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 веточка тимьяна
  • зубчик чеснока
  • петрушка

Для салата:

  • 200 гр. твердого сыра
  • 1 кочан салата латук или салата айсберг

Как приготовить пирог с кабачками, молодым чесноком и беконом

Нарезать свежий чеснок и обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанные кубиками кабачки (неочищенные), посолить, потушить. Добавить бекон, нарезанный кубиками и листья тимьяна. Обжарить.

Яйца взбить в миске, посолить и добавить 125 мл оливкового масла и 50 мл воды. Добавить дрожжи, паприку и муку (все просеять). Хорошо перемешать и добавить обжаренные в масле кабачки, чеснок и бекон. Смешать.

Вылить массу в форму, смазанную маслом. Готовить в духовке в течение 30-35 минут при температуре 180 ° С (предварительно разогреть духовку). Оставить остыть и снять форму.

Салат латук вымыть и высушить. В салатницу натереть сыр, сбрызнуть уксусом, оливковым маслом и добавить нарезанного зеленого лука. Посолить. Хорошо перемешать и добавить листья салата.

Подавать пирог с кабачками вместе с острым томатным соусом и салатом. Украсить петрушкой.

Примечание от диетолога:

Кабачки улучшают пищеварение, выводят токсины из организма. Обеспечивают нас клетчаткой, витаминами и минералами, необходимыми для работы всех функций организма.

Молодой чеснок улучшает кровообращение, предотвращает образование тромбов, а также помогает регулировать кровяное давление.

Также оказывает очищающее действие, предотвращая задержку воды и помогает бороться с инфекциями и улучшает пищеварение.

Также чеснок обладает защитным эффектом против рака желудка и помогает нам сохранить память.

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>