Пряный тыквенный суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Наслаждайтесь этим вкусным блюдом — пряным тыквенным супом.

Состав:

  • 4 больших куска очищенной тыквы
  • 2 картофелины, очищенные и нарезанные
  • 2 луковицы кубиками
  • 1 красный перец чили, мелко нарезанный
  • 4 стакана воды
  • 2 куриных бульонных кубика
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • белый перец по вкусу
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1/2 стакана сметаны

 

Подготовка

  1. Нагреть масло, добавить лук и жарить, пока лук не станет прозрачным. Добавить тыкву и картофель. Хорошо перемешать и добавить 2 стакана воды.
  2. Пусть кипит в течение около 30 минут, а затем измельчить суп блендером.
  3. Добавить 2 стакана воды, куриные бульонные кубики, перец чили, тимьян и белый перец.
  4. Вернуть в кастрюлю и варить около 15 минут.
  5. Подавать с ложкой сметаны. По желанию можно украсить зеленью.
Время приготовления — 45 минут
Сложность — легко
Количество порций — 4

Пищевая ценность супа

* Процент дневной нормы из расчета в 2000 калорий.

  • калорийность: 221 ккал 11%
  • углеводы: 33,7 г — 11%
  • белки 8,7 г — 17%
  • жиры 7 г — 11%
  • клетчатка 5,7 г — 11 %
  • сахар 10,9 г — 12%
  • холестерин 16,1 мг — 5,4%

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>