Пудинг с макаронами, сыром и ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Если вы сварили очень много макарон — не беда, из них можно приготовить отличное блюдо. Поищите в холодильнике кусочек ветчины и сыра и за дело.

Ингредиенты (4-6 ч):

  • — 250 гр. макарон
  • — 200 гр. вареной ветчины
  • — 250 гр. сыра
  • — 1 луковица
  • — 1 зеленый перец
  • — 12 сушеных помидоров
  • — 4 яйца
  • — 1 натуральный йогурт
  • — 1 стакан сливок
  • — оливковое масло
  • — соль
  • — петрушка (для украшения)

Рецепт пудинга с макаронами, сыром и ветчиной

Отварить макароны в кастрюле в большом количестве кипящей воды и щепоткой соли. Когда сварятся (время смотрите на упаковке), слить, остудить и отложить в тарелку.

Нарезать лук и перец, положить их на сковороду с маслом и обжарить, посолить. Добавить нарезанные помидоры и нарезанную кубиками ветчину, когда овощи поджарятся. Обжарить все это и смешать с вареными макаронами.

В форму для выпечки выложить бумагой для выпекания (вы также можете использовать форму для выпечки, смазанную небольшим количеством оливкового масла и посыпанную панировочными сухарями). Выложить дно слоем макарон, добавить половину нарезанного кубиками сыра и закончить еще одним слоем макарон.

Взбить в тарелке йогурт, яйца, сливки, добавить щепотку соли. Залить макароны и посыпать оставшимся тертым сыром. Выпекать при температуре 180 ° C в течение 25-30 минут. Дать остыть, вынуть из формы.

Подавать порционно, украсив петрушкой.

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>