Рецепт шашлычков из курицы и шампиньонов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Шашлыки можно готовить не только на даче или на пикнике, можно приготовить их и дома. Существует большое количество вариантов подобных рецептов блюд. Один из них сегодня: шашлычки из курицы и шампиньонов.

shashli4ki_kyriza_shampinon

Ингредиенты

1 куриная грудка
8 шампиньонов
4 ломтика бекона
4 зеленых перца
нерафинированное оливковое масло
соль
перец

Рецепт приготовления

Куриную грудку отделите от кости, очистите от кожи, жира. Порежьте, чтобы кусочек был размером с шампиньон. Хорошо вымойте шампиньоны, чтобы не осталось песка или земли. Бекон порежьте среднего размера кусочками.

На шпажку чередуя нанизывайте шампиньон, кусочек бекона, кусочек грудинки. Посолите, поперчите и сбрызните маслом. Поджарьте, переворачивая, на сковороде минуты по 3 каждую сторону.

Для гарнира приготовьте зеленые перцы. Очистите их от семян, порежьте полукольцами и поджарьте на оливковом масле.

Поставьте шашлычки на пару минут в горячую духовку и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>