Рис с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

В холодные месяцы наш организм нуждается в сытной и калорийной пище. Эта курица с рисом — уникальное блюдо, которое идеально подходит для таких дней. С другой стороны, очень демократичное, потому что можно придумать много вариантов из того, что у вас есть в холодильнике. Ниже приведен рецепт приготовления риса с курицей, в который можно добавить другие виды мяса, такие как свинина или говядина.

Понадобятся:

  • — упаковка куриных бедер;
  • — 1 кг. свиных ребрышек;
  • — 2 колбаски;
  • — 1 луковица;
  • — 1 болгарский перец, нарезанный;
  • — 2 помидора, нарезанных;
  • — 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных;
  • — нарезанная петрушка и зеленый лук;
  • — соль, перец, паприка;
  • — 2 стакана риса;
  • — 2 столовые ложки сливочного масла;
  • — тертый сыр пармезан.

Способ приготовления

Посолите курицу и свиные ребрышки и обжарьте их по отдельности.
В глубокой сковороде с маслом обжарьте лук, чеснок, добавьте помидоры и перец. Добавьте мясо и достаточное количество кипящей воды, чтобы покрыть все.
Попробуйте на соль, добавьте перец и две чайные ложки сладкой паприки.
Теперь поместите две чашки риса и варите на среднем огне.
Не дайте воде полностью выкипеть, незадолго до этого, добавьте две столовые ложки сливочного масла и тертый сыр и хорошо перемешайте деревянной ложкой.
Подавать сразу же.
При желании подайте зеленый салат.
Приятного аппетита!

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>