Рулет из говяжего филе с горчичным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Времени на приготовление праздничного ужина уходит очень много. Ведь надо приготовить и горячее, и закуски. Приготовление этого блюда не займет много времени, но результат превзойдет любые ваши ожидания.

ryletiki

Ингредиенты (на 4х человек)

10 кусочков говяжего филе (по 50 г каждый)

5 шт. красного сладкого перца

10 ломтиков копченого бекона

панировочные сухари

оливковое масло

1 ст. ложка сладкой горчицы

0,5 л мясного бульона

0,5 л жидких сливок

зубочистки

Рецепт приготовления говяжих рулетов:

Каждый кусок филе отбиваем как на отбивные.

Перец очищаем от семян и плодоножки, опускаем в кипящую воду на пару минут, чтобы он стал мягким. Перец разрезаем на несколько частей по размеру филе.

На 5 кусочков мяса сверху выкладываем перец, сверху ломтик бекона и накрываем еще одним кусочком мяса. Заворачиваем в рулет, закалываем зубочисткой и обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем рулетики в разогретом масле и выкладываем на кухонную бумагу, чтобы впитались излишки жира.

Готовим соус. Смешиваем мясной бульон, сливки и горчицу и ставим на медленный огонь. Варим до тех пор, пока соус не загустеет.

Подаем рулетики с горчичным соусом.

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>