Салат с фасолью и тыквой. Пошаговый рецепт с фото. Французская кухня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Салат с фасолью и тыквой

Пошаговый рецепт французской кухни салата с фасолью и тыквой. Все шаги сопровождаются фото. Салат легкий и чрезвычайно полезный. Также рекомендуем: салаты с грибами с фото. Приготовить очень легко.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 120 гр. огурцов
  • 120 гр. листья салата-латук
  • 235 гр. тыквы
  • 535 гр. плоской фасоли
  • 35 гр. бразильских орехов
  • Творожный соус с сыром Фурм-д’Амбер
  • Оставшиеся отваренные яичные белки

Начинаем готовить:

Шаг 1. Срезаем концы плоской фасоли и нарезаем кубиками, складываем в сито и промываем под проточной холодной водой и выкладываем в контейнер пароварки и готовим в соответствии с инструкцией.

1.11.2
1.31.4

Шаг 2. Срезаем кожуру огурца и нарезаем маленькими прямоугольниками. Срезаем кожуру тыквы и также нарезаем маленькими прямоугольниками.

2.12.2
2.32.4

Шаг 3. Срезаем листья салата-латук со ствола, промываем в холодной воде и нарезаем тонкой соломкой. В контейнер кухонного комбайна выкладываем бразильские орехи и грубо измельчаем.

3.1.3.2.
3.3.

Шаг 4. В большой тарелке или салатнице смешиваем огурцы, листья салата, яичные белки, нарезанные на маленькие прямоугольники, и приготовленные на пароварке фасоль. Салат поливаем творожным соусом (или майонезом) и посыпаем бразильскими орехами.

4.1.4.2.
4.3.4.4.

Всего калорий: 2176 ккал.

На одну порцию:

• Калории: 544 ккал.
• Жиры: 9 гр.
• Белки: 31 гр.
• Углеводы: 87 гр.

Приятного аппетита!

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>