Сервировка стола на деловых приёмах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Сервировка стола

Деловой приём – это официальное событие. Для таких приёмов обычным является ведение деловых переговоров, при которых необходимо показать собеседнику своё уважение и почтение. Порой от этого зависит подписание выгодного контракта или заключение важного договора, поэтому сервировка стола должна быть правильной и красивой. Лучше это дело поручить специалисту или человеку, у которого есть подобный опыт.

Очень хорошей идеей будет перед началом приёма поставить на стол живые цветы.

На деловом приёме недопустима теснота за столом. Нужно сделать так, чтобы гости не чувствовали себя зажатыми, чтобы им было удобно угощаться и вести разговор. Все салфетки на столе должны быть сложены одинаково. Например, треугольником.

На столе во время делового приёма обязательно должны быть три вида ложек: столовая, десертная и кофейная. При подаче горячего у каждого гостя должна быть большая вилка, чтобы перекладывать куски с большого блюда, обычная вилка, вилка для десерта. Если подают морепродукты, должна присутствовать вилка для блюд из морепродуктов и устриц. В конце трапезы должна подаваться вилка для фруктов. Того требует деловой этикет.

Также на столе должны присутствовать ножи: для мяса, для закусок, для десерта.

Не стоит класть все предметы одновременно, лучше приносить их вместе с подаваемыми блюдами.

Ещё во время трапезы официанты должны уносить пустую посуду со стола, чтобы она не мешала гостям и не портила внешний вид стола, также подавать чистые бокалы для напитков или чистые тарелки по желанию гостей.

Стол на деловом приёме может многое сказать об устроителе приёма. Если всё сделано правильно, гости вкусно накормлены и довольны приветливостью и доброжелательностью, это может послужить дальнейшему сотрудничеству и даже началу нового уровня в карьере и работе.

Краткосрочная аренда квартир в севастополе посуточно. К вашему выбору самые различные ценовые предложения.

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>