Шпинат и мангольд — звезды осени

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Сезонные овощи — лучший источник витаминов и минералов по низкой цене. Поэтому нельзя избегать их, когда они обладают своей самой большой питательной ценностью. Среди звезд осени — мангольд и шпинат, овощи, богатые жидкостью с небольшим количеством калорий, но с большим количеством хороших питательных веществ для организма.

Оба, и мангольд и шпинат содержат большое количество микроэлементов. В первую очередь железа, кальция, калия, магния, натрия и фосфора, всех жизненно важных минералов для правильного внутреннего функционирования и для поддержания хорошего электролитного баланса. Кроме того, мангольд и шпинат являются хорошим источником фолиевой кислоты, которая вместе с железом служит для предотвращения анемии. Кроме того, в этих культурах содержится мощный антиоксидант, благодаря каротиноидам и витамину А.

Как шпинат, так и мангольд можно добавлять в салаты, супы и вторые блюда. Они помогут разнообразить привычную кухню и сделают ее вкуснее и здоровее.

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>