Сосиска в кабачке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Любителям сосиски в тесте посвящается! Только этот рецепт более изысканный (за счет использования короля французских сыров – сыра бри) и более здоровый (все-таки вместо теста у нас кабачок).

sosiska_v_kaba4ke

Итак, нам понадобится:

(на 4 человека)

2 средних кабачка (с мелкими семенами внутри)

4 сосиски

150 г сыра бри

2 морковки

1 лук-порей

100 г стручковой фасоли

1 лук

оливковое масло

соль

петрушка для украшения

Рецепт приготовления:

Мелко порежьте лук и поставьте его жариться с небольшим количеством масла. Посолите. Кабачки разрежьте на две части (вдоль). Достаньте мякоть с семенами с помощью ложки (помните, туда потом должна поместиться сосиска) и добавьте эту мякоть к луку. Тушите на медленном огне несколько минут. Оставшиеся части кабачка поставьте варится в подсоленной воде минут 10-12.

Порежьте лук-порей, стручковую фасоль и морковь – соломкой. Поставьте все это тушится, добавьте масла и посолите. В конце добавьте тушеные кабачок и лук.

Сосиски проткните в нескольких местах и поджарьте на сковороде с небольшим количеством масла.

Сваренные кабачки выложите на противень, наполните их овощами и сверху положите сосиску. Сыр бри порежьте наискосок ломтиками 1-1.5 см в ширину и выложите сверху сосиски. Противень поставьте в разоргетую духовку, дождитесь, пока сыр начнет зажариваться, и вынимайте.

Подавайте, украсив зеленью, например, петрушкой.

Приятного аппетита!

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>