Стручковая фасоль по-андалузски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Рецепт стручковой фасоли по-андалузски — это легкое и вкусное блюдо из стручковой фасоли с перцем, чесноком и хлебом. Рекомендуется для диабетиков.

Ингредиенты (на 4 порции)

  • 700 г стручковой фасоли
  • 1 красный болгарский перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 ломтик вчерашнего хлеба
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • молотый перец

Рецепт приготовления:

Сварите фасоль в подсоленной воде. Слейте воду и отставьте в сторону.

Сладкий перец вымойте, порежьте кусочками и добавьте в ступку.

На сковороде с оливковым маслом обжарьте чеснок, уберите чеснок и добавьте хлеб. Поджаренный хлеб и чеснок добавьте в ступку к перцу. Добавьте немного воды и молотого перца. Все это хорошо растолчите в ступке до образования однородного соуса.

В той же самой сковородке и на том же масле обжарьте отваренную стручковую фасоль.

Фасоль выложите на блюдо, добавьте соус, перемешайте. Готово!

Это хороший гарнир к мясу или рыбе. Рецепт рекомендуется для людей, страдающих диабетом.

Комментарий диетолога

Сырые или вареные овощи в качестве гарнира — обязательный компонент рациона. Они имеют важное значение в регулировании уровня глюкозы в крови.

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>