Тосты с горгонзолой, инжиром и хамоном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Нам понадобятся:

  • ломтики хлеба
  • свежий инжир
  • сыр горгонзола
  • сыровяленый бекон (хамон, прошутто)
  • оливковое масло

Способ приготовления

  1. Разрежьте инжир на тонкие ломтики.
  2. Нагрейте гриль при средней температуре.
  3. В духовке на решетке подсушите хлеб, чтобы он стал золотистым.
  4. Намажьте ломтики хлеба сыром.
  5. Сверху на сыр выложите ломтики инжира.
  6. Отправьте тосты в духовку опять, пока сыр расстает — приблизительно на 4 минуты.
  7. Нарежьте хамон (прошутто, сыровяленый бекон) соломкой и обжарьте с очень небольшим количеством масла — 2 минуты.
  8. Выложите тосты на блюдо и украсьте хамоном. Подавайте к столу.

Примечание.

Попробуйте приготовить такие горячие бутерброды с другими видами голубых сыров — получится другой, не менее оригинальный вкус!

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>