Тушеный картофель с горошком и беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Ингредиенты на 2 порции:
2 средних картофеля
300 грамм замороженного гороха (можно использовать горошек консервированный)
Бекон или ветчина в кусочках
1 морковь
1 луковица
1 зубок чеснока
2 консервированных помидора
1/2 стаканчик белого вина
1 лавровый лист
Пищевые красители (придают цвет блюду, если для вас это не принципиально — можно не использовать)
Молотый перец
Вода
Оливковое масло
1 кубик бульона.

Приготовление:
Режем мелко морковь, лук и чеснок.
Жарим в кастрюле с оливковым маслом до золотистого цвета, добавляем бекон и хорошо перемешиваем.
Добавляем консервированные помидоры и вино и тушим до тех пор, пока не испарится алкоголь.
После чего добавляем горох, картофель, порезанный кубиками, красители, перец, лавровый лист, кубик бульона и
заливаем водой так, чтобы она закрывала картофель.
Накрываем крышкой и тушим в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>