Вкусный суп с фрикадельками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

На 4-6 порций:

  • 100 гр. говяжьего фарша
  •  100 гр. рубленой свинины
  •  50 гр. копченого бекона
  •  1 яйцо
  •  1 луковица
  •  1 морковь
  •  6 зеленой спаржи
  •  1 картофель
  •  1 столовая ложка панировочных сухарей
  •  мука
  •  1,5 л. куриного бульона
  •  оливковое масло
  •  соль
  •  черный перец
  •  петрушка

Как приготовить вкусный суп с фрикадельками

Нарезать лук, морковь и зеленую спаржу и обжарить их на на сковородке с небольшим количеством оливкового масла со щепоткой соли. Когда овощи начинают поджариваться, добавить нарезанный кубиками картофель и потушить на маленьком огне. Залить бульоном и оставить варить 12-15 минут. Снять ложкой излишний жир.

Смешать разные сорта мяса в тарелке и добавить нарезанный бекон. Вбить яйцо, добавить соль и перец и добавить столовую ложку рубленой петрушки. Замесить и медленно добавлять панировочные сухари, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Сделать небольшие шарики и обвалять их в муке. Обжарить котлеты в кастрюле с горячим маслом и выложить их на тарелку с кухонной бумагой, чтобы впитался жир.

Добавьте фрикадельки в кастрюлю с супом, доведите до кипения на слабом огне, варите в течение 5 минут. Добавить соль по вкусу и посыпать немного мелко нарезанной петрушки.

Готово, подавать горячим.

Совет

При изготовлении фрикаделек, если вы хотите получить сочные котлетки, добавьте немного тертого картофеля к мясу во время подготовки.

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>