Запеченные куриные крылышки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)

Очень простой в приготовлении этот рецепт запеченых куриных крылышек требует совсем немного ингредиентов, таких как куриные крылышки, томатный соус, белое сухое вино, соевый соус и другие по списку. Следуйте нашему описанию и вы приготовите это блюдо в домашних условиях.

СОСТАВ

— 1/2 кг куриных крылышек
— 1/2 стакана томатного соуса
— 1/2 стакана сухого белого вина
— 1/2 стакана соевого соуса
— 1 кофейная ложка молотого имбиря
— 1 зубчик чеснок
— 1 пакетик приправ для курицы
— соль и перец по вкусу
— масло для смазки

ПОДГОТОВКА

В глубокой большой тарелке замаринуйте крылышки с остальными ингредиентами и дайте постоять 30 минут. В слегка смазанную растительным маслом форму для выпечки выложите крылышки.

Выпекайте в течение 40 минут до получения хрустящей корочки. Выньте из духовки и сразу подавайте к столу.

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>