Нам понадобятся (на 4-6 человек)
- 1 куриный окорок
- 4 лука-порея
- 1 луковица
- 2 помидора
- 1 зеленый перец
- 3 зубчика чеснока
- 5 столовых ложек риса
- 100 гр. лапши
- 2 вареных яйца
- вода
- соль
- петрушка
Приготовление:
Очистите и нарежьте лук, помидоры и перец. Отварите в кастрюле в подсоленной воде. Добавьте целые зубчики чеснока и куриный окорок. Очистите лук-порей, порежьте и добавьте его в суп. Добавьте рис и варите на среднем огне в течение 35-40 минут.
Достаньте овощи и окорок. Процедите бульон и поставьте снова на огонь, добавьте лапшу и порезанные вареные яйца. Варите до готовности лапши.
А пока снимите с окорочка шкурку, измельчите мясо и добавьте в суп. Добавить пару столовых ложек риса, хорошо перемешайте, посыпьте измельченной петрушкой и подавайте к столу.
———————
Планируете делать ремонт? Для комнат - отличный выбор.